Per esaltare i sapori delle carni, per condire zuppe e verdure o semplicemente per irrorare di gusto una fetta di pane casereccio. Il nostro olio è pensato per la cucina di casa, realizzato con l’attenzione di chi sceglie solo cose buone per la propria tavola. Frantoio, leccino, sargano, raggia. Sono queste le cultivar che generano un olio di forte tradizione. Dall’amalgama di queste cultivar nasce il nostro olio.
Frantoio, leccino, sargano, raggia. Sono queste le cultivar che generano un olio di forte tradizione. Dall’amalgama di queste cultivar nasce il nostro olio.
Olio extravergine di oliva ottenuto da un blend di olive di varietà frantoio, leccino, piantone, raggia.
Al sapore risulta di un buon fruttato, leggermente dolce e dalla scarsa acidità.
Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar “Sargana”. Al gusto si presenta di un buon fruttato equilibrato, leggermente dolce, ricco in polifenoli e clorofille e con scarsa acidità.
Olio extravergine di oliva monovarietale ottenuto da olive di cultivar “Frantoio”.
Sapore netto dell’oliva, erba fresca, carciofo, con nota pungente e vegetale.